※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまはる
子育て・グッズ

抱っこ紐はどれが一番いいですか?値段とか名前とか具体的に教えてください!

抱っこ紐はどれが一番いいですか?
値段とか名前とか具体的に教えてください!

コメント

ちーちゃん。

グレコ安いし軽いしオススメですよ((⊂(^ω^)⊃))
アップリカと同じ会社が作ってるみたいなので物はちゃんとしてますし♪

• やまはる

やまはる

ぐりこ!なるほど!
    みに行ってきます!

• 9月28日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

西松屋とかにもおいてありますよ=\( 'ω')/
    でも、試着は出来ないです!!

• 9月28日
まりか

お母様の体型や赤ちゃんの性格によってフィット感とか違うみたいですよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
なので、産まれてから赤ちゃんとの相性見て購入する予定です(`・ω・´)

• やまはる

やまはる

なるほど!試着してみてでも
    まだ遅くはないですよね!!

• 9月28日
☆ねこ☆

私は抱っこ紐+手ぶらでご近所に行きたいので、napnapのベルメゾンコラボのを使ってますよ(^ω^)
試着はできませんが、日本人の体型に合わせているので特に問題もなく、ポケットも付いていてお財布と携帯入れてお買い物に行けます☆

• やまはる

やまはる

画像までありがたい( ; ; )
    みに行ってきます!!

• 9月28日
和

ベビービョルンONE+AIRオススメですよ!メッシュなので洗っても乾くのが早いです。
値段は20000円位で安くはないですが、新生児期から使えてビックベビーだった息子にはとても助かってます。

ベッタのマザーズキャリーミーのスリングも購入しましたが、上手く使いこなせませんでした…