雑談・つぶやき インターホンにカメラ機能ついてたの忘れてた…今まで何回も出前頼んでいたのを旦那にばれている😂 インターホンにカメラ機能ついてたの忘れてた… 今まで何回も出前頼んでいたのを旦那にばれている😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 カメラ ななこ(6歳, 8歳) コメント ゆいたろう🌸 うちもカメラ機能ついてます😂 旦那がうるさいしチェック するので出前受け取って すぐに画像消します🤣 桜さんの旦那さん何も言わない なら大丈夫では?💕😆 9月3日 ななこ 忘れていました😭 確かに何にも言ってこないです🤔 でも心の中では「だから太るねん」って思われてるでしょう。1日にピザとドーナツ頼んだこともあるので🤣 そして今日もピザ… 9月3日 ゆいたろう🌸 うちはバレたら説教なので ヤバいです🤣 ピザとドーナツ🍩💕 最高ですね😆 ピザいいなぁ😊💕 来週頼もうかなー笑 9月3日 ななこ 説教ですか💦それはバレたらヤバいですね💦 子供の遊び相手に疲れてついつい頼みたくなるんですよね… ピザ最高です♥️よければ来週頼んでください😆 9月3日 ゆいたろう🌸 はい、冷や汗モンです😭笑 出前館のクーポンもらえた ので来週はピザ頼みます😂💕💕 グッドアンサーまで ありがとうございました😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
忘れていました😭
確かに何にも言ってこないです🤔
でも心の中では「だから太るねん」って思われてるでしょう。1日にピザとドーナツ頼んだこともあるので🤣
そして今日もピザ…
ゆいたろう🌸
うちはバレたら説教なので
ヤバいです🤣
ピザとドーナツ🍩💕
最高ですね😆
ピザいいなぁ😊💕
来週頼もうかなー笑
ななこ
説教ですか💦それはバレたらヤバいですね💦
子供の遊び相手に疲れてついつい頼みたくなるんですよね…
ピザ最高です♥️よければ来週頼んでください😆
ゆいたろう🌸
はい、冷や汗モンです😭笑
出前館のクーポンもらえた
ので来週はピザ頼みます😂💕💕
グッドアンサーまで
ありがとうございました😊✨