コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
iPhone12ですか🥺?
旦那が撮った動画を送ってもらった時にセピア加工になってて、みたらHDRとか言うやつがオンになってました💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
iPhone12ですか🥺?
旦那が撮った動画を送ってもらった時にセピア加工になってて、みたらHDRとか言うやつがオンになってました💦
「LINE」に関する質問
久々に昔の友達からLINEきて、子ども何歳になった?どう?みたいに言われたから、小1だけど大変!問題児だよって言ったら 「問題児って…夏休みまではみんな大変だよ😅」 って言われた。 えー…発達グレーの我が子のことな…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
妊娠中っていつも以上にイライラしませんか?😭 長くてごめんなさい、愚痴聞いて欲しいんですが.. 今日の19時頃にご飯を炊こうとしたら炊飯器が壊れてしまって。 みんなお昼ご飯が遅かったので私はお腹が空いてなくて、子…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
そうです🥺!!
設定の写真にスマートHDR
カメラにフルHDRで表示って言うのが
あったんですけど
これをオフにしたらいいんですかね?🥺
どちらもオフでいいんでしょうか?😣