その他の疑問 LINEで動画を送るとたまにセピア?のような加工をされた感じになるんです… LINEで動画を送るとたまに セピア?のような加工をされた感じになるんですけど 原因分かる方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 動画 LINE s(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 iPhone12ですか🥺? 旦那が撮った動画を送ってもらった時にセピア加工になってて、みたらHDRとか言うやつがオンになってました💦 9月4日 s そうです🥺!! 設定の写真にスマートHDR カメラにフルHDRで表示って言うのが あったんですけど これをオフにしたらいいんですかね?🥺 どちらもオフでいいんでしょうか?😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうです🥺!!
設定の写真にスマートHDR
カメラにフルHDRで表示って言うのが
あったんですけど
これをオフにしたらいいんですかね?🥺
どちらもオフでいいんでしょうか?😣