子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘ですが、物を口に入れるようになってしまいました😭 … もうすぐ2歳になる娘ですが、物を口に入れるようになってしまいました😭 0歳赤ちゃんのなんでも口に入れる時期を経て、しなくなったと思ったら最近また復活してしまいました💦 ぬいぐるみ、おもちゃはもちろん、車の中で靴を脱いで食べてたり…😭 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 2歳 車 0歳 靴 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント