コメント
ママリ🐤
上のお子さん保育園行ってますか?そうでなければもう少し大きくなるまで様子見てみるという手もあると思います。その月齢なら家にこもっていることが多いでしょうから。ご主人はテレワークでなく通勤してますか?
ママリ🐤
上のお子さん保育園行ってますか?そうでなければもう少し大きくなるまで様子見てみるという手もあると思います。その月齢なら家にこもっていることが多いでしょうから。ご主人はテレワークでなく通勤してますか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
けろけろ
自宅保育です😔
そして、ワンオペです😢
主人は通勤しており
本日2回目のワクチンを接種しました!
ママリ🐤
奇遇ですね。うちの夫も今日2回目打ちました😃通勤の場所や方法、距離などにもよると思いますがそのあたり考慮して考えてみてはどうですか?ワンオペは大変ですが、家でみることでウイルスは入りにくいですし。
私もワンオペで近所に義母はいますが、コロナうつしたら大変だから子どもは預からないと言われているので、大変さは分かります。
けろけろ
そうなんですね!
家の方が安心ですよね😭
ワンオペお疲れ様です🥲
もう少し考えて見ます😭
ママリ🐤
うちは昨年は自宅保育でしたが、今年は上の子が幼稚園に行ってるので、下の子授乳中ですが私は打ちます。首都圏ですし💦それぞれの状況によりますよね。
よく考えて納得いってからがいいですよ😃