コメント
ママママリ
園でコロナ陽性者が出たら休園になりました!
2mama
万が一休園になっても、休園になった園の子供達集めて緊急一時保育も実施されるそうですよ😊
私は、そこに幼稚園の新2号も入れてほしい!!と思ってる所です😌まぁ集める場所にもよりますけど。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は怖すぎて、落ち着くまで休園‼︎ってしてくれた方が仕事が、堂々と休めるーって思っちゃいます🤣
感染するのが怖すぎます🤣- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保護者が陽性ではならなさそうですね…
怖いのでいっそのこと休園してもらえた方が仕事が休みやすいです🤣
ママママリ
そうですね💦
保護者が陽性になったらそのお子さんが登園停止になるだけかなって思います💦
私の通ってる園ではそうでした!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
でもその方一度陰性だったので、まだ熱が下がっていないのに子どもは登園していたようで、熱が下がらずまたPCRやったら陽性になったそうです。
かなりやばくない気がします…
ママママリ
それは心配ですね💦
私の園も、家族で発熱や咳症状がある場合は登園を控えてください。ってことになってますけど、皆守ってるかはわからないですよね😣💦
けど一人一人が守っていかないと、園で陽性者が出たり広がったりしますよね😭💦
保育園が休園してくれたら休みやすいってゆうのすごいわかります😭✨