※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

完全母乳で育ててるんですが何か気持ち悪いくらい痩せていきます😳相当産…

完全母乳で育ててるんですが何か気持ち悪いくらい痩せていきます😳相当産前産後と体質が変わり足は浮腫まず拒食症みたいと友人に言われる程細いです!(笑)腕も細長くなり顔もやせ細っていきます😅ダイエットは全くしてません!夜中もお腹すきすぎるんでラーメンとか色々食べてます!同じような方いますか?😳

コメント

全く同じです!!
産後まだ5ヶ月なのに18キロも痩せてかなり細くなりました!!(笑)
ちなみに妊娠中はつわりがひどく、3キロしか太りませんでした😂
元々巨漢だったのでラッキーです🙋💕

• ♡

コメントありがとうございます
    えー結構痩せましたね!😂
    つわり辛いですよね😣
    確かに私も授乳中のお陰で今日ユニクロでスキニーを試着したら足がうまい具合に細くジーンズは太いより細い方が良いので何かテンション上がりました(笑)

• 9月28日
はじめてのままり

あたしもです😭背が少し高いから余計に目立つというか😭体型でいうと木下優樹菜っぽいです😭
むりして高カロリーのばっか食べてたら健康診断で痩せてるのにコレストロール高く出ちゃって悲惨です😭

• ♡

コメントありがとうございます
    背が高いからモデル体型ですね💞
    木下優樹菜細いですよね😳
    えー大変ですね!
    私も健康診断行かなければ!(笑)

• 9月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いや〜かなり痩せててほんと悩んでます😅165キロでこないだ体重測ったら42とかでした😭なので高カロリーばっか食べてたけど、意味なかったです😳

• 9月28日