お仕事 旦那の休みに合わせて旅行したいけど、シフトが減る。連絡の言い方を教えてください。 今 バイト、パートなのですが、旦那の休みにあわせて家族で旅行にいこうと考えてます 勿論コロナのことを踏まえて シフト連絡をするさいに いつも週3.4ではいってるのを週1.2しかはいれなくなるのですが、 なんていったらいいでしょうか 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旅行 旦那 バイト パート 家族 はじめてのママリ コメント とぷ❤️💛💚💙 普通に家庭の都合でお休みが欲しいで大丈夫だと思いますよ😊 9月3日 はじめてのママリ 先月も子供がRSでおやすみ長くもらったりで、先週も2回しかいけてないので、いいにくいのですが大丈夫ですかね🥺 9月3日 とぷ❤️💛💚💙 子供の病気は仕方がない事なのでそこは大丈夫だと思いますよ! ただ、このご時世もありますし、旅行に行ったことはバレない方がいいですね💦 9月3日 はじめてのママリ わかりました!バイトの人には 先週やすみとってたのに旦那都合でなくなって伸びちゃいました😞とはいってしまいました😭コメントありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先月も子供がRSでおやすみ長くもらったりで、先週も2回しかいけてないので、いいにくいのですが大丈夫ですかね🥺
とぷ❤️💛💚💙
子供の病気は仕方がない事なのでそこは大丈夫だと思いますよ!
ただ、このご時世もありますし、旅行に行ったことはバレない方がいいですね💦
はじめてのママリ
わかりました!バイトの人には
先週やすみとってたのに旦那都合でなくなって伸びちゃいました😞とはいってしまいました😭コメントありがとうございます!