安城周辺でアンパンマンの顔の形のあんぱんを販売しているお店はありますか。
安城周辺で、アンパンマンの顔の形の『あんぱん』を販売しているお店をご存知でしたら教えてください。
東刈谷のブーランジェリー・パンミーさんは、アンパンマンの形のパンはあるのですが、チョコパンでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
安城のフォワイエさんはどうでしょうか??アンパンマンのパンがあるのは知ってますが、あんぱんだったかは不確かです😵💫すみません💦人気のパン屋さんなので午後にはほとんど売り切れてます。

y
西尾のジュイールにアンパンマンのパン数種類あります!
インスタにも載ってました✨
あんこのアンパンマンが常に置いてあるかはわかりませんが、予約や取り置きなどもしてくれるので電話で聞いてみてはいかがでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
写真まで😍情報ありがとうございます✨
インスタ見てきました!
まっくろくろすけや、ミニオン、キャラクターちぎりパンもあって、とっても可愛かったです♡
是非行ってみようと思います♪- 9月4日
-
y
平日の朝にたまに買いに行くんですが、500円以上買うと無料で飲み物(コーヒー、紅茶、カルピスだったと思います)がもらえるのでオススメです🥺
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんで500円なんて、すぐに買えちゃう金額ですよね!
飲み物頂けるなんて優しい😍
ますます行ってみたくなりました♡- 9月4日

ままり
既に他の方から出てますが安城のフォワイエのアンパンマンはアンパンです✨
うちの子も好きでよく買いに行きます✨
毎日アンパンマン焼いてますが人気なので午前中には無くなりますってお店の方も言ってました(^^♪
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
フォワイエのアンパンマンはあんこなんですね!!✨
午前中になくなるとは〜💦早めに行ってみます!!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
不確かでも全然!貴重な情報ありがとうございます✨
フォワイエさん、気になりつつまだ行ったことがなかったのですが、売り切れてしまうほど人気なんですね!!
早めの時間に行ってみたいと思います😊