産婦人科・小児科 岡山市の井上医院で出産された方教えてください。持ち物のところにマグ… 岡山市の井上医院で出産された方教えてください。 持ち物のところにマグカップとあるんですが、食事の際とかに使いますか?洗い場などはありますか?食器用洗剤とかスポンジも必要なのか気になります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 食事 出産 食器 洗剤 マグ 井上医院 岡山市 もなな(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あゆは 食事の際は普通に飲み物出てきて、マグカップは使いませんでした😊 あと、歯磨きセットを貰えるのですが、そこにマグカップもありましたよ😃 洗剤やスポンジは必要ないです😆 9月3日 もなな ありがとうございます!助かりました☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなな
ありがとうございます!助かりました☺️