その他の疑問 七五三についてです。お写真を撮ってもらう為出張カメラマンさんをお願… こんにちは😃 七五三についてです。 お写真を撮ってもらう為出張カメラマンさんをお願いしました。撮りたいイメージがあれば教えてくださいと言われたのですが、どう伝えればいいのか分からなく、、💦 カメラマンに頼んで貰った方、撮りたいイメージを伝えましたか? それともカメラマンさんに任せましたか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 七五三 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まい 私は言葉にするのは難しかったので、 インスタで検索してスクショしてこんなの撮りたいです!って送りました😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 その手がありましたか💡 そうしてみます!ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手がありましたか💡
そうしてみます!ありがとうございます😊