※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーご
妊娠・出産

妊娠中に白い塊が出た方いますか?痒みなし、カンジタではないかも。不安です。

妊娠中おりもので小さな白い塊?が出た方いらっしゃいますか?昨日気づいたのですが、痒みもなくカッテージチーズ状とも違うのでカンジタなどではないはずなんですが…不安です😢

コメント

ぷちこ

不安だったらオリモノ検査してもらった方が良いと思います。
いつ性病きかかるか分からないので(;_;)

私も今検査結果待ちです...
早産や流産に繋がってしまう場合もあるらしいので(;_;)

• なーご

なーご

早産などにも関係あるんですね💦怖いですね😢土曜日に検診なので、先生に聞いてみます!

• 9月28日
  • ぷちこ

ぷちこ

何かあってからじゃおそいですものね(;_;)
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね

• 9月28日
T

よくおりもの出ます塊みたいなのも出たりします。検診の時毎回膣洗浄あるんで先生におりもの多いんですけど大丈夫ですかって聞くとこれくらいなら大丈夫!って言われました!

• なーご

なーご

土曜日に先生に聞いてみます(>_<)妊娠前と違ってささいなことも気になりますね😢

• 9月28日
  • T

T

はじめてなことだらけで、不安ですよね(´・ ・`)不安になりすぎてもだめやしと思って気にならないようにしてるんですけどね( .. )お互い頑張りましょう⸜♡⸝

• 9月28日