※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちょ☆
雑談・つぶやき

前回の検診からまた2㌔増えてる(T_T)もうやだー明日検診なのにまた怒ら…

前回の検診からまた2㌔増えてる(T_T)もうやだー明日検診なのにまた怒られる(>_<)今日はあまり食べないようにする(T_T)

コメント

さーさ

予定日近いですね♪
私も前回3日で1kg増えて2週間でトータル1.2kg増で注意されました(笑)
明日検診ですが、夕飯後のお菓子を辞め、お腹いっぱいと感じたら
苦しくなるまで食べないようにしたら2週間体重変わらず過ごせました☆
38w入ったら体重のこと忘れて好きなように食べる予定です!笑

がっちょ☆

近いですね♡(*´∇`*)
体重管理大変ですよね(T_T)
2週間変わらなかったなんてすごいですね!!わたしも夜ご飯軽めにしてそのあとは何も食べないようにします!!(>_<)
38w入るのが楽しみですね(✪▽✪)

さーさ

38w過ぎたら先生に怒られようがもうそんなに会わないしいいやと思って。笑
完母予定ですが、昨日授乳期間中に気をつける食べ物を検索していたら
好きな物ばかり書いてあり…
今、食べなっ!!って気持ちが強くなりました( * ̄▽ ̄*)
食べることが趣味なので我慢いやです…笑
お互い安産だといいですね♪*゜

がっちょ☆

たしかにそうですねww

わかりますー!!わたしも母乳で育てたいので食べ物気おつけなきゃいけないし今食べないと食べれないって思って色々食べちゃうんです(´ω`)
自分の好きなもの食べてる時,幸せですよねヾ(*´∀`*)ノほんと、お互い安産になりますように(*´∇`*)