コメント

はじめてのママリ🔰
女の子でも最初はこゆのあります!
まだわからないとおもいます。

はじめてのママリ🔰
4Dじゃわかりにくいと思うしこの位の週数男女ともに突起物あるって聞きますよ。
まだ性別分からない頃だと思います。
-
せーら
4Dじゃ分かりにくいんですね💦
知りませんでした🥺
色々と教えて下さり、ありがとうございました♡- 9月3日
はじめてのママリ🔰
女の子でも最初はこゆのあります!
まだわからないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
4Dじゃわかりにくいと思うしこの位の週数男女ともに突起物あるって聞きますよ。
まだ性別分からない頃だと思います。
せーら
4Dじゃ分かりにくいんですね💦
知りませんでした🥺
色々と教えて下さり、ありがとうございました♡
「妊婦健診」に関する質問
本日妊婦健診で胎盤の位置が低めだねと言われました 4人目にして初めて言われて驚きで。 これから子宮が大きくなって上がってくるとは思うとは言ってはいたんですが 上の子連れててギャン泣きだったので詳しく聞けず… 胎…
妊娠中のカンジダについて… 一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。 過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一…
性別どちらかわかりますか? 21w4dです。 妊婦健診で診て貰ったのですが、お股に何もないように見えるから8割女の子かな?との事でした。女の子でしょうか?わかる方いましたらお願いします🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーら
そうなんですね🥺!
こんなにはっきり突起が見えたのが初めてで、びっくりしちゃいました😂
教えて下さり、ありがとうございました♡