妊娠・出産 予定日まで後3日。陣痛経験なしで不安。痛みや張り増してきた。急に陣痛くるか心配。解放されたい。 予定日まで後3日。 子宮口も開いてないし頭も下がってない。 三人目やけん早く出てくると期待ばかりしてしまう。 そして早くこの色んな痛みから解放されたい。 (産後も痛みは続くでしょうけど。🥺ww) でもお腹の張りで痛みがついてきたかなー。 回数も増えてきたような🤔 急に陣痛とかくるのかな。 一人目破水 二人目誘発分娩で 陣痛からの経験がないので毎日ソワソワしてます😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 誘発分娩 産後 二人目 お腹の張り 三人目 ラーメン食べたい(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 経産婦だからといって早いわけじゃないんですね😅 ほんとその子それぞれでうまれ方が全然違う(-_-;) ソワソワですね☺️ 9月3日 ラーメン食べたい そうなんですよね😭 二人目は予定日の1週間超過して 誘発分娩で合計9時間ぐらいかかりました😭💦💦 なので陣痛からのスタートを 経験してなくて ソワソワしてます🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン食べたい
そうなんですよね😭
二人目は予定日の1週間超過して
誘発分娩で合計9時間ぐらいかかりました😭💦💦
なので陣痛からのスタートを
経験してなくて
ソワソワしてます🤣