家族・旦那 義家族との関係が苦手な方で、子供の写真や動画を送る頻度について相談したいです。過去にダメ出しされた経験があり、最近は月に1回程度の当たり障りのない写真を送っています。どのくらいの頻度で送っている方がいるでしょうか。 義家族が苦手だけど付き合いで子供の動画や写真送ってる方いますか? 頻度はどれくらいですか? 過去に写真を見て何度かダメ出しされたことがあり、赤ちゃんの頃は頻繁に送ってましたが最近は月1くらいで当たり障りのない写真を選んで送ってます。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 写真 動画 義家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 毎日は大変ですね💦さらに別でみてねにもアップしてるんですね。お疲れさまです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント