まき
引越し業者にお願いすると専門の方が来て付け外ししてくれましたよ!
ちなみにアート引越センターでした。
どこにつけるかはこちら側の指定でつけてくれました。
ママリ
空調業者に頼むと旧居からの運搬までやってくれますよ。外壁の種類によっては引越業者の委託業者には断られるみたいです。
まき
引越し業者にお願いすると専門の方が来て付け外ししてくれましたよ!
ちなみにアート引越センターでした。
どこにつけるかはこちら側の指定でつけてくれました。
ママリ
空調業者に頼むと旧居からの運搬までやってくれますよ。外壁の種類によっては引越業者の委託業者には断られるみたいです。
「住まい」に関する質問
5月末に引っ越します。 今賃貸マンションに住んでて、2階ですが上の階の方のお子様(3歳2歳)が日中走り回ったり、飛び跳ねたりうるさいです。 以前は22時まで走り回り凄くて管理会社にクレーム入れました。何回も電話して…
4人家族の方、2ヶ月の水道使用量わかる方いたら教えてください! 料金は地域差がありすぎるので使用量でお願いします💦 我が家の地域がめちゃくちゃ水道料金高くて、今回18000円の請求が来てたまげてます😇 しかも4月から…
家やマンション購入した方教えてください。 車で1時間ほどの場所に購入を考えています。 中古のマンションを探していて、スーモでわりと目星もついたけどもう少し不動産の人からよく話を聞いたり内見したりしたいなと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント