※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もやもやが止まらないので吐き出させてください😭😭😭きのう主人とお金のこ…

もやもやが止まらないので吐き出させてください😭😭😭きのう主人とお金のことで少し揉めました。私パートで4月から働いてます。私が家計簿など続かないタイプで固定費以外の支出を把握できてないのが悪いのですが、、【なぜ共働きなのに家計がきついのか?私がパートはじめたら余裕でるって言ってたじゃん。把握できてないのが悪い。】結果ここに至り、反省しました。主人は仕事育児協力ともに申し分ないので。。けど思い出したんです。主人の借金百万あり。。。子供がうまれた後に発覚したことですが。毎月2万円ほど返済しておりました。5年かかる予定でしたがマンション買うときにおまとめローンだかでまとめてもらったため忘れてました!なのに私が把握できてないのがわるいだかダイエットグッズかったり子供服かいすぎだとか、、そんなに高いものかってませんが。。あなたの百万の借金に比べたらの話だけど、、、、生活費の問題をすべてわたしのせいにされて、、、本当に腹たちます😭😭😭😭百万の借金のこと忘れとったんか?!?!もう終わったことを蒸し返すことはしたくないし言えません。愚痴でした😭😭悲しい、無力な主婦です。。。

コメント

子供三人のママ

子供さんとママで美味しいデザート食べてイライラ解消しましょう。