コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
ららぽーとさんにあるボーネルンドが定番なのかなぁと。幕張は狭すぎました😂💦
あとは、市原アリオさんにも似ているのがありました!

╰(*´︶`*)╯
イオンモール幕張新都心のファミリーモール3階外広場にある囲われた芝生で、よちよち歩きの時はそこで練習させてました✨
-
まめお
わざわざ写真つきでわかりやすく教えてくださってありがとうございます!✨✨✨✨
晴れたら行ってみます😍- 9月3日
ʕ•ᴥ•ʔ
ららぽーとさんにあるボーネルンドが定番なのかなぁと。幕張は狭すぎました😂💦
あとは、市原アリオさんにも似ているのがありました!
╰(*´︶`*)╯
イオンモール幕張新都心のファミリーモール3階外広場にある囲われた芝生で、よちよち歩きの時はそこで練習させてました✨
まめお
わざわざ写真つきでわかりやすく教えてくださってありがとうございます!✨✨✨✨
晴れたら行ってみます😍
「1歳」に関する質問
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
保育園について 現在育休中です。1歳になる前日に職場復帰予定です。1歳の時は職場の託児所を利用する予定ですが、そこは月齢関係なくワンフロアでの保育です。そのため、保育園が空き次第、保育園の入園をしたいと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめお
情報とてもとてもありがたいです!
調べてみます😍
まる
我が家はヨチヨチの頃は逆に幕張の方が良かったです。幕張は小さい分、大きい子が少ないです。
船橋は規模が大きいので、4〜5歳以上の子が多くて、思い切り走り回れる仕様になっていたので、2歳未満には心配でした。
蘇我のSKキッズガーデンや船橋のファンタジーキッズリゾート(たぶん一番広い)も、小さい子向けのゾーンが分けられていて良いですよ😃
まめお
細かい情報とても参考になります!
ありがとうございます😭✨✨✨
いただいた場所全て行ってみます!笑