雑談・つぶやき こういう雨の日に限って洗濯とかめっちゃしたくなるんだよなー😇いつも掃… こういう雨の日に限って洗濯とかめっちゃしたくなるんだよなー😇 いつも掃除スイッチとか変な時間とかに発動するから困るわ😅 それにしても、ワクチン接種1回目から5日経過してるけど、何となく頭痛があるんよな〜 副反応のせい?と思ってるけど、そういうの思えばもっと具合悪くなりそうだから、私は元気ですって思い込ませとかないといけないわ😇 ママリって、Twitterよりも呟きやすいよね。 久々リターンしてきたけど、やっぱどうでもいいことでも相談できる場所があるのいいなーって思った🌻 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 洗濯 掃除 副反応 でん コメント 🐙ヒョンジン🐙 でんさん😭😭😭 お忘れかな⁉️🐙です😭 ワクチンの服反応なのか、どうなんかってなりますよね💦 私はワクチン注射当日直前に生理になったから その痛みの方があった気がしてます🤣 9月3日 でん た、たこさん⁉️🤣 久々じゃないですかー😭❤️ 元気でしたかー?😭 生理痛の方があったんですね💦 いつもひどい方なんですか?😭 9月4日 🐙ヒョンジン🐙 久しぶりすぎて テンションあがりました😭😭😭 めちゃめちゃ元気です🙆 出産してから ますますひどくなった気もして💦 毎回痛み止めです😰 9月4日 でん 携帯ぶっ壊れてしばらくログインできてませんでした😂 そうなんですね😢 体質が変わったんですかね💦 タコさんの息子さん、来月お誕生日ですか?🥰 9月4日 🐙ヒョンジン🐙 あらら、そうだったんですね😱 そうです、長男が今月9日、次男は来月8日です🙋 9月4日 でん 今月ですか! 弟さんが来月なんですね😊 うちの息子も来月お誕生日なので、長男くんと同級生です\( ˆoˆ )/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
た、たこさん⁉️🤣
久々じゃないですかー😭❤️
元気でしたかー?😭
生理痛の方があったんですね💦
いつもひどい方なんですか?😭
🐙ヒョンジン🐙
久しぶりすぎて
テンションあがりました😭😭😭
めちゃめちゃ元気です🙆
出産してから
ますますひどくなった気もして💦
毎回痛み止めです😰
でん
携帯ぶっ壊れてしばらくログインできてませんでした😂
そうなんですね😢
体質が変わったんですかね💦
タコさんの息子さん、来月お誕生日ですか?🥰
🐙ヒョンジン🐙
あらら、そうだったんですね😱
そうです、長男が今月9日、次男は来月8日です🙋
でん
今月ですか!
弟さんが来月なんですね😊
うちの息子も来月お誕生日なので、長男くんと同級生です\( ˆoˆ )/