妊娠・出産 来週ワクチン多分モデルナ💉副作用が怖い。今からびびっている私🤣正期産… 来週ワクチン 多分モデルナ💉副作用が怖い。 今からびびっている私🤣 正期産で陣痛が始まるのもびびってるけど それ以上に、ドキドキ、、、。 ここまで自粛自粛で感染は回避する行動はしてきたけど 妊娠後期の重症化はやっぱり考えたら怖いし 医者もすすめてきたから打つけど怖い🥺 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 正期産 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆー 出産より辛いことはないと思うので大丈夫ですよ👍笑 9月3日 初めてのママリ たしかに😂♡ なんか、吹っ切れそうです🥺💓笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
たしかに😂♡
なんか、吹っ切れそうです🥺💓笑