子育て・グッズ このオムツポット購入しようとおもってるんですが使ったことある方いま… このオムツポット購入しようとおもってるんですが 使ったことある方いますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り オムツ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 😸 うち同じの使ってます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳💖どんな感じですか?? 9月3日 😸 1代目違うやつを使っていて これ2代目に使ってました!! どんな感じとは臭いですか? 使いがってですか🤔? 9月3日 はじめてのママリ🔰 はい!匂いも漏れるし、コスパ悪い、って聞いて悩んでいます😖 9月4日 😸 臭い漏れます😂笑 なので私は今はクリーンレックス っていう袋を買ってそれに入れてます! こっちの方がコスパいいし臭い漏れ ほとんどないのでごみ捨ての日まで 臭わないでいいです✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳💖どんな感じですか??
😸
1代目違うやつを使っていて
これ2代目に使ってました!!
どんな感じとは臭いですか?
使いがってですか🤔?
はじめてのママリ🔰
はい!匂いも漏れるし、コスパ悪い、って聞いて悩んでいます😖
😸
臭い漏れます😂笑
なので私は今はクリーンレックス
っていう袋を買ってそれに入れてます!
こっちの方がコスパいいし臭い漏れ
ほとんどないのでごみ捨ての日まで
臭わないでいいです✨