コメント

ままり
よく唸ってました〜!懐かしい🥺💗
起きないのかなって不思議ですよね笑
お腹が苦しくて唸ることもあれば、皮膚を伸ばして大きくなるために唸るっていう説もあるみたいですよね☺️
寝ながらも一生懸命成長してて可愛いですね🥰
ままり
よく唸ってました〜!懐かしい🥺💗
起きないのかなって不思議ですよね笑
お腹が苦しくて唸ることもあれば、皮膚を伸ばして大きくなるために唸るっていう説もあるみたいですよね☺️
寝ながらも一生懸命成長してて可愛いですね🥰
「赤ちゃん」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ🔰
なるほど、大きくなるために唸っていると思うと、なんだか嬉しいですね😍
5ヶ月になると唸らなくなるのですね😭
ままり
いつの間にか唸らなくなってました!今のうちに動画とか撮っておくといいかもしれません☺️♡
むぎ🔰
撮ってみます❤️ありがとうございました!!