コメント
退会ユーザー
半年ほど使ってますが、最近、枠が埋まるのが早いと思います!
15時になると次の日の注文ができるようになるので、そこを狙うしかないと思います。
特に、火曜市の配送はあっというまに埋まります😅
ぐるにゃー
私も注文しようとしたら全部埋まってて出来なかったので、トキハの方を頼みました。
長いこと利用してますが、今までで一番埋まるの早いと思います😓
-
MMama
やはり埋まってるんですね😱💦そして1番埋まるの早いんですね😰
トキハのネットスーパーは品揃えどうですか??すぐ配達してくれますか?
私もトキハで注文してみようかな😂- 9月3日
-
ぐるにゃー
トキハはやっぱりお高めにはなるんですが、お肉とかはイオンより種類が多いと思います。
クロネコヤマトが配達してて、毎回夕方以降の配達になるので、おそらく午前中指定はできないのかな?と思います🤔- 9月4日
-
MMama
返信が遅くなりすみません💦💦
トキハは夕方以降の配達になるんですね😊
イオンは種類が少ない時がありますもんね💦💦
イオンがダメだった時はトキハに頼んでみます🎶- 9月5日
退会ユーザー
出産してからずっと使ってます〜☺️!
ちょうど一昨日コールセンターに問い合わせたら、15時に配送時間の更新があると言われたので、指定しました〜!
あと、コロナで上限枠がすぐ埋まってしまっていると仰ってましたね( ¨̮ )
うちもトキハと併用してます💕
イオンネットスーパー便利ですよね〜☺️
-
MMama
イオンのネットスーパーいいですよね😊
15時に更新があるんですね(^^)!今度からその時間狙っていきます✨✨
やはりコロナで埋まってしまうんですね😭😭- 9月3日
MMama
やはり最近早いんですね😱💦
そして次の日注文ができるのが15時っえ初めて知りました😅💦教えていただきありがとうございます🥺
今度から15時狙って注文します!!