子育て・グッズ 娘が認定こども園に通ってます。二人目が2月に産まれる予定です。現在… 娘が認定こども園に通ってます。 二人目が2月に産まれる予定です。 現在仕事をしているのですが 娘が来年4月で年少組になるのですが 仕事を4月で辞めたら娘も退園ですか? 今は3号認定なんですが切り替えたらそのまま 通えるんでしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 認定こども園 二人目 がじやま コメント ミッフィー 1号に切り替えたら大丈夫ですよ😀 9月3日 がじやま 切り替えたら大丈夫なんですね 助かりました😭 市役所じゃなくて園に直接連絡すればいいのでしょうか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
切り替えたら大丈夫なんですね
助かりました😭
市役所じゃなくて園に直接連絡すればいいのでしょうか?