お仕事 登録会で登録してバイトされてる方したことがある方いますか??!!!! 登録会で登録してバイトされてる方したことがある方いますか??!!!! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り バイト はじめてのママリ🔰 コメント らむちゃん 派遣ならした事があります😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 バイトは何されましたか? 9月3日 らむちゃん 業務内容としては、コールセンターと受付をやっていました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 大変ではなかったですか? 9月3日 らむちゃん 全然凄くないですよ! それなりに大変なことはありましたが、正社員でしか出来ない仕事にあっさり着けたのはメリットでした☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 乗り越えられたのがすごいです! 9月3日 らむちゃん 職務内容にもよると思いますが、大変なことと言っても普通のバイトと同じ程度です! 派遣を迎える企業さんや、人出に困って派遣を迎える企業さんが多いので皆さん優しく迎えてくれましたよ😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 優しい方々がたくさんでよかったですね!!!よかった! 9月3日 らむちゃん きちんと挨拶して愛想良くしていれば皆さん優しく迎えてくれます!お仕事頑張ってください☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 見習います!! 頑張ります! 9月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バイトは何されましたか?
らむちゃん
業務内容としては、コールセンターと受付をやっていました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
大変ではなかったですか?
らむちゃん
全然凄くないですよ!
それなりに大変なことはありましたが、正社員でしか出来ない仕事にあっさり着けたのはメリットでした☺️
はじめてのママリ🔰
乗り越えられたのがすごいです!
らむちゃん
職務内容にもよると思いますが、大変なことと言っても普通のバイトと同じ程度です!
派遣を迎える企業さんや、人出に困って派遣を迎える企業さんが多いので皆さん優しく迎えてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
優しい方々がたくさんでよかったですね!!!よかった!
らむちゃん
きちんと挨拶して愛想良くしていれば皆さん優しく迎えてくれます!お仕事頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
見習います!!
頑張ります!