サプリ・健康 夫婦でコロナかかられた方いますか? 夫婦でコロナかかられた方いますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 夫婦 なむ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめまして😊✨ 家族でかかりました😨 9月3日 なむ もう完治されましたか?😵 私は昨日旦那が軽症コロナと 分かり私は少し前から喉の痛みと今日はふらつきが少し、 下の子は鼻水って感じです😵 家族かかられた時 旦那様と一緒に子供の面倒見てましたか?😭 9月3日 はじめまして😊✨ 我が家も初めに旦那が陽性と診断されて軽症と診断された為に自宅療養していましたが、4日後に結局入院になり中等症1と診断されました😖 だから私が1人で子供たち見てました💦私も一時オキシメーターで85とかなってましたが、子供たちおいて入院できないし気力で乗り越えました🤣 旦那が陽性になり、私や子供たちのPCR検査が3日後とかだったのでほとんど私1人で子供たち見てました😂 もう家族全員完治して2週間になります😆 家族全員かかられた感じですか? 9月3日 なむ お名前の通り本当に母は強しですね🙇♀️頭が下がります🙇♀️ 凄く参考になります。 完治お疲れ様でした🙇♀️! 旦那様と奥様は感染して 子供が感染されてない状況での コロナと育児の大変さ 本当に凄く大変だと思います😭 今のところ旦那だけコロナでして 明日の10時に私と子供たちが PCR検査します😵! 多分私はかかってると思いますが 常にマスク、何か触る度に 消毒を徹底してますが 心が折れそうです😭 9月3日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😆 いえいえ!家族全員、子供たちもコロナになりました😖💦 旦那が最初にコロナになってから私と子供たちのPCR検査までに4日ぐらい期間があり、陰性を願ってその時はマスクしたりアルコール除菌も徹底していましたが、旦那が入院して私も子供たちも陽性とわかった瞬間にもうマスクもはずしちゃいましたよ🤣🤣 だから逆にみんな陽性になったので精神的には楽でした😖 ほんと症状出てから(熱や頭痛)がある中での子供のご飯やオムツ替えはしんどかったです😭😭 でも逆に自分だけだったらたぶんずっと寝たままとかで余計に悪化してたかもしれないし、子供の存在があったから頑張れたかもです😌 決して無理はしないでくださいね‼️😌 9月3日 なむ そーだったんですね🙂! 旦那様も奥様も子供さんも 皆コロナの免疫が着いて 今の時期皆よりは心強いですよね!! 私達も今はアルコール消毒 徹底してやってますが 多分明日皆陽性なら マスクもすぐ外します😂笑 想像しただけで本当 すごいと思います😭 少しでも体調悪いと何もやりたくないのに 本当に凄いです😭😭! ありがとうございます🙇♀️ 凄く心強いです!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
もう完治されましたか?😵
私は昨日旦那が軽症コロナと
分かり私は少し前から喉の痛みと今日はふらつきが少し、
下の子は鼻水って感じです😵
家族かかられた時
旦那様と一緒に子供の面倒見てましたか?😭
はじめまして😊✨
我が家も初めに旦那が陽性と診断されて軽症と診断された為に自宅療養していましたが、4日後に結局入院になり中等症1と診断されました😖
だから私が1人で子供たち見てました💦私も一時オキシメーターで85とかなってましたが、子供たちおいて入院できないし気力で乗り越えました🤣
旦那が陽性になり、私や子供たちのPCR検査が3日後とかだったのでほとんど私1人で子供たち見てました😂
もう家族全員完治して2週間になります😆
家族全員かかられた感じですか?
なむ
お名前の通り本当に母は強しですね🙇♀️頭が下がります🙇♀️
凄く参考になります。
完治お疲れ様でした🙇♀️!
旦那様と奥様は感染して
子供が感染されてない状況での
コロナと育児の大変さ
本当に凄く大変だと思います😭
今のところ旦那だけコロナでして
明日の10時に私と子供たちが
PCR検査します😵!
多分私はかかってると思いますが
常にマスク、何か触る度に
消毒を徹底してますが
心が折れそうです😭
はじめまして😊✨
ありがとうございます😆
いえいえ!家族全員、子供たちもコロナになりました😖💦
旦那が最初にコロナになってから私と子供たちのPCR検査までに4日ぐらい期間があり、陰性を願ってその時はマスクしたりアルコール除菌も徹底していましたが、旦那が入院して私も子供たちも陽性とわかった瞬間にもうマスクもはずしちゃいましたよ🤣🤣
だから逆にみんな陽性になったので精神的には楽でした😖
ほんと症状出てから(熱や頭痛)がある中での子供のご飯やオムツ替えはしんどかったです😭😭
でも逆に自分だけだったらたぶんずっと寝たままとかで余計に悪化してたかもしれないし、子供の存在があったから頑張れたかもです😌
決して無理はしないでくださいね‼️😌
なむ
そーだったんですね🙂!
旦那様も奥様も子供さんも
皆コロナの免疫が着いて
今の時期皆よりは心強いですよね!!
私達も今はアルコール消毒
徹底してやってますが
多分明日皆陽性なら
マスクもすぐ外します😂笑
想像しただけで本当
すごいと思います😭
少しでも体調悪いと何もやりたくないのに
本当に凄いです😭😭!
ありがとうございます🙇♀️
凄く心強いです!!