コメント
☺︎
今日は半袖のTシャツにレギンス履かせてます😊
ミルクティ👩🍼
半袖のTシャツ肌着に7部丈のズボン(大きいので長ズボンになっていますが)を履かせています!
-
はじめてママリ
みなさん半袖みたいで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
☺︎
今日は半袖のTシャツにレギンス履かせてます😊
ミルクティ👩🍼
半袖のTシャツ肌着に7部丈のズボン(大きいので長ズボンになっていますが)を履かせています!
はじめてママリ
みなさん半袖みたいで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
「カバーオール」に関する質問
今の時期どのような服装を赤ちゃんにさせてますか? 室温は25度前後になるように、 時にはクーラーを付けたり窓を開けたりしているのですが、 大人が「肌寒いな」と思う時でも赤ちゃんは暑く背中に汗をかいている時もあ…
4ヶ月ですが、夜間授乳時のオムツ替えって必要ないのでしょうか?最近は寒くなって10分丈のカバーオールとか着ててオムツ替えにすごく手間がかかりその間に覚醒してしまいます。夜間は1回か2回起きますが結構おしっこする…
赤ちゃんにも暑がり寒がりってあるのでしょうか? 生後2ヶ月半です。 最近朝晩の温度差が出てきて服装について悩んでいます。 部屋の温度は日中22〜23度前後でキープ(暑い時は24度くらいになります) →短肌着+長袖カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
まだ半袖で良さそうですよね!
ありがとうございます🙇♀️