コメント

サボテン
上の子の時は、横向きに寝かせたりしてました!今は綺麗な形だと思います☺️
下の子も向き癖あって、上の子の時みたいに横向きで寝かせたりしてなかったからか、戻り悪い気がします!
エスメラルダの枕を寝る時は使用してます!
サボテン
上の子の時は、横向きに寝かせたりしてました!今は綺麗な形だと思います☺️
下の子も向き癖あって、上の子の時みたいに横向きで寝かせたりしてなかったからか、戻り悪い気がします!
エスメラルダの枕を寝る時は使用してます!
「男」に関する質問
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
今年30になる主婦です。 子供は6歳男、4歳女、0ヶ月女を育てております。 今年の秋に看護学校の試験を受けて来春から入学を夢見ております。 家族で今のうちに話し合っておくことや、入学前にしておくことなどありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
横向きで寝かせる時は体を
支えるのに何か使用してましたか?
上の子も向き癖があっていまだに頭が歪なんです笑笑
サボテン
背中にバスタオルをクルクルっと丸めて使ってました!
あまり真横すぎはコロンといった時に危ないから、気になる時は足元にも小さいタオル丸めて向きすぎないように差し込んでました☺️
2人目やし適当になっちゃってます😂