妊娠・出産 妊娠6週で乳首痛やつわりでブラが苦しく、授乳ブラを探しています。GUでおすすめの授乳ブラはありますか? 妊娠6週です。 妊娠が分かる前から乳首が痛くて つわりの嗚咽もあってブラが苦しいです… でも固定されないと擦れて痛くて… ブラトップとか全て捨ててしまってないので 明日GU近くに用事があるので寄ってみようかなと 思っています。 なにかおすすめってありますか? 出来ればそのまま授乳ブラにしたいです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 乳首 おすすめ 妊娠 GU 授乳ブラ ちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント しゃけ🐟 ブラの苦しさでも気持ち悪くなりますよね💦 GUのではありませんが、カップ付きのキャミソールを着ています! 授乳ブラはサイズアップすることを考えて保留中です💦💦 9月3日 ちゃん やっぱりカップ付きのキャミソールが締め付けなくて楽ですかね? 上の子たちのときも着てたんですが、授乳ブラ買わずにそれでやってきたので今回も授乳ブラ買わずにやっていこうと思ってて😂 9月3日 しゃけ🐟 アンダー部分が苦しく感じるのでキャミソールが楽でした! 外出などで乳首の擦れが気になる時には、ガーゼとキズ用テープで保護しています笑 9月4日 ちゃん なるほどですね! ガーゼとキズ用テープ いいかもです😂 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱりカップ付きのキャミソールが締め付けなくて楽ですかね?
上の子たちのときも着てたんですが、授乳ブラ買わずにそれでやってきたので今回も授乳ブラ買わずにやっていこうと思ってて😂
しゃけ🐟
アンダー部分が苦しく感じるのでキャミソールが楽でした!
外出などで乳首の擦れが気になる時には、ガーゼとキズ用テープで保護しています笑
ちゃん
なるほどですね!
ガーゼとキズ用テープ
いいかもです😂
ありがとうございます😊