
コメント

へる
鮭は湯通ししてから焼くかゆでると小さくほぐれるのでミルク煮やあんかけで。ブレンダーでもっと小さくした方がよければ火を通してからが食べやすいと思います。
りんごはそのまま小さめに切ってブレンダーでもいいですし、適当に切ってレモン汁を振り、レンジに3分くらいかけると柔らかくなるのでそこからブレンダーでもいいと思いますヽ(。・ω・。)ノ
へる
鮭は湯通ししてから焼くかゆでると小さくほぐれるのでミルク煮やあんかけで。ブレンダーでもっと小さくした方がよければ火を通してからが食べやすいと思います。
りんごはそのまま小さめに切ってブレンダーでもいいですし、適当に切ってレモン汁を振り、レンジに3分くらいかけると柔らかくなるのでそこからブレンダーでもいいと思いますヽ(。・ω・。)ノ
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みか(^^)
回答ありがとうございます!
ミルク煮いいですね!やってみます(*^^*)
レモン汁必須ですか?
さっきすりおろして冷凍しちゃいました(´д`|||)
へる
変色防止なのでなくても大丈夫です(*ˊᗜˋ*) ノ
みか(^^)
必要ですね!!ありがとうございます!
へる
次回はぜひ(*ˊᗜˋ*) ノ
うちはバナナとか梨、桃もレモン汁かけて冷凍してます(*ˊᗜˋ*) ノ
みか(^^)
良いこと聞きました~❤レモン汁いいですね(*´-`)
もう1つ聞いてもいいですか?
今使っている製氷皿が小さくて食べるようになってきたので大きめの製氷皿で何かオススメありますか?😞