コメント
へる
鮭は湯通ししてから焼くかゆでると小さくほぐれるのでミルク煮やあんかけで。ブレンダーでもっと小さくした方がよければ火を通してからが食べやすいと思います。
りんごはそのまま小さめに切ってブレンダーでもいいですし、適当に切ってレモン汁を振り、レンジに3分くらいかけると柔らかくなるのでそこからブレンダーでもいいと思いますヽ(。・ω・。)ノ
へる
鮭は湯通ししてから焼くかゆでると小さくほぐれるのでミルク煮やあんかけで。ブレンダーでもっと小さくした方がよければ火を通してからが食べやすいと思います。
りんごはそのまま小さめに切ってブレンダーでもいいですし、適当に切ってレモン汁を振り、レンジに3分くらいかけると柔らかくなるのでそこからブレンダーでもいいと思いますヽ(。・ω・。)ノ
「男の子」に関する質問
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
5歳の男の子のプレゼント3000円ぐらいでオススメの物ありませんか? クリスマスプレゼントに追加したいと思っています!! パウパト、トミカ、プラレール、レゴ、ブロック、マグネットブロックが大好きでずっと何かを作…
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか(^^)
回答ありがとうございます!
ミルク煮いいですね!やってみます(*^^*)
レモン汁必須ですか?
さっきすりおろして冷凍しちゃいました(´д`|||)
へる
変色防止なのでなくても大丈夫です(*ˊᗜˋ*) ノ
みか(^^)
必要ですね!!ありがとうございます!
へる
次回はぜひ(*ˊᗜˋ*) ノ
うちはバナナとか梨、桃もレモン汁かけて冷凍してます(*ˊᗜˋ*) ノ
みか(^^)
良いこと聞きました~❤レモン汁いいですね(*´-`)
もう1つ聞いてもいいですか?
今使っている製氷皿が小さくて食べるようになってきたので大きめの製氷皿で何かオススメありますか?😞