産婦人科・小児科 下の子が日曜日かや鼻水、咳、発熱で月曜に病院にいきました。気管支炎… 下の子が日曜日かや鼻水、咳、発熱で月曜に病院にいきました。 気管支炎みたいだねと言われ、1週間分の薬を出してもらって飲んでるんですがあまり良くならず鼻水の色も緑になってきてます。 痰絡みあってゼロゼロしてます、咳も湿性です。 薬飲み切るまで様子見たほうがいいのか、違う薬を貰った方がいいのか… 今は熱は出てないです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 痰 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら違う病院に行くか、症状が良くならないからともう一度同じ病院受診します。 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント