※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKUWA
子育て・グッズ

つわりで朝ごはんがふりかけおにぎりだけになり、フォローアップミルクを飲ませました。栄養的に心配しています。

つわりで娘の朝ごはんを作るのがしんどくふりかけおにぎりだけにしてしまったのでその後フォローアップミルク飲ませました。
栄養的には大丈夫でしょうか…。
いつもは普通なご飯作るんですが今朝は立っているのもままならずこーなってしまい反省…。普段滅多に泣かないのにこれだけの事で目がうるうるしてしまってどうしてしまったのだろか私🤦‍♀️😭

コメント

コマさん

普段から普通のご飯を作っていて、今朝1回だけおにぎりだけになったのなら全く問題ないと思います😄
つわりの時はつらいですよね😢

• CHIKUWA

CHIKUWA

よかったです😭辛いです🤦‍♀️

• 9月3日
まま

つわりで家事育児、本当につらいですよね😭朝からお疲れ様です。
おにぎりだけでも全然大丈夫ですよ!
娘ちゃんがお腹いっぱいになってくれればバッチリです!!

作っても好き嫌いして野菜やお肉を全く食べない子だっているわけですから☺️

体調悪い時は無理に料理せず手抜きしましょう🥺

• CHIKUWA

CHIKUWA

手抜き大切ですね😭コメントありがとうございました(*´▽`*)

• 9月3日