その他の疑問 ユニクロのTシャツタイプの下着はエアリズムやヒートテックの無地だけでしょうか。80・90・120サイズを購入予定です。 ユニクロのお股でポチポチボタンをとめる肌着は柄やキャラクターがあると思いますが、Tシャツタイプの下着はエアリズムかヒートテックの無地しかないでしょうか? 80·90·120を買う予定です 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ユニクロ キャラクター 肌着 Tシャツ 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ます 普通のコットンありますよー。 9月3日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます! 柄はなく無地だけですかね? ボーダーは無地じゃないですが… 9月3日 ます そんなに頻繁にチェックはしてないですが… 柄物は見ないかもです。 夏のエアリズムでないコットンメッシュタンクトップはコラボ商品ありますけどね🤔 9月3日 3人ママになりました❤️ 私も頻繁に行かないのでわからなくて💦 下着だし無地でもいいのですが、柄があった方がかわいいかなって思って😅 今度見に行ってみようと思います🙋 9月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます!
柄はなく無地だけですかね?
ボーダーは無地じゃないですが…
ます
そんなに頻繁にチェックはしてないですが…
柄物は見ないかもです。
夏のエアリズムでないコットンメッシュタンクトップはコラボ商品ありますけどね🤔
3人ママになりました❤️
私も頻繁に行かないのでわからなくて💦
下着だし無地でもいいのですが、柄があった方がかわいいかなって思って😅
今度見に行ってみようと思います🙋