家族・旦那 今日は子供たちはお弁当です😊昨日の時点では、明日は休みだから俺がお弁… 今日は子供たちはお弁当です😊 昨日の時点では、明日は休みだから俺がお弁当作ると言ってた旦那😑 明日はお弁当作らなきゃだから早起きしなきゃだから早く寝るねと21時に寝た人😑 6時になっても起きてこず、結局私が作りました😩 起きれないなら弁当作るとか言わないで欲しい⤵️ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 お弁当 トンカツ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント てっこ お弁当作りお疲れ様です! 旦那さん、早寝の意味! トンカツさん優しいですね☺ 私なら旦那を叩き起します(笑) お子様が美味しく完食してくれますように😋 9月3日 トンカツ ありがとうございます☺️ 優しいんじゃなくてもー呆れて叩き起こす気力もないです😩 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
ありがとうございます☺️
優しいんじゃなくてもー呆れて叩き起こす気力もないです😩