コメント
みっこ👶
性行為関係なく、ストレスや免疫低下でカンジダになる事があります💦
陰部が痛痒い、織物が黄色っぽくて次第にポロポロとしたカスみたいになってきたらカンジダの可能性があるので、そうなったら薬もらった方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
普通にストレスや疲れからくるカンジタかヘルペスだと思います。
発病に期間があるものや、旦那かなも症状あるなら性行為による性病あるとおもいます
みっこ👶
性行為関係なく、ストレスや免疫低下でカンジダになる事があります💦
陰部が痛痒い、織物が黄色っぽくて次第にポロポロとしたカスみたいになってきたらカンジダの可能性があるので、そうなったら薬もらった方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
普通にストレスや疲れからくるカンジタかヘルペスだと思います。
発病に期間があるものや、旦那かなも症状あるなら性行為による性病あるとおもいます
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルっぽいけど病院がやってない時、夜間救急行きますか?? 昨日の夜中から明け方にかけて4回嘔吐、腹痛で朝測ったら38.5度、現在15時で40.5度あります。 本人はグッタリしてますが寝たり起きたりアクエリアス飲ん…
子供の皮膚の荒れが治らず3ヶ月検診で受診してみてと言われたので行こうと思っているのですがどこの病院行くか迷っています、 皮膚はアトピーっぽい感じで赤く乾燥してる感じで日中ほとんど寝ることがないのですが痒かっ…
皆さんは受診しますか? 生後9日の男の子です。3日前ごろから、左目のみ黄色いねばっとした目ヤニがでてます。清潔なガーゼをお湯で濡らし、丁寧に拭いたりはしているのですが落ち着かず… 12日に2週間検診があるのでそこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カンジタならよいのですが、その他の性病なら旦那疑うしかないのでいやだなぁと、4ヶ月くらい前が最後の性行為でいきなはり性病症状考えにくいですかね?
昨日カンジタ塗り薬もらいました。
塗り薬ぬってどのくらいで痒み治りますか??
みっこ👶
4ヶ月くらい空いているのであれば、他の性病は考えにくいと思います😣💦
私は比較的はやくて2~3日で痒みはやわらいできましたよ!早く良くなるといいですね🥲