※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那と性行為してから4ヶ月弱。いきなり陰部が痒くなりました。織物はす…

旦那と性行為してから4ヶ月弱。

いきなり陰部が痒くなりました。
織物はすこしクリーム色よりの黄色がいつもより少しおおいかな?くらい。

性行為してからの4ヶ月何の異常もなく、いま急に症状がでました。
性病の検査は提案されずしてませんが、性病は考えにくいでしょうか???

コメント

みっこ👶

性行為関係なく、ストレスや免疫低下でカンジダになる事があります💦
陰部が痛痒い、織物が黄色っぽくて次第にポロポロとしたカスみたいになってきたらカンジダの可能性があるので、そうなったら薬もらった方がいいかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    カンジタならよいのですが、その他の性病なら旦那疑うしかないのでいやだなぁと、4ヶ月くらい前が最後の性行為でいきなはり性病症状考えにくいですかね?

昨日カンジタ塗り薬もらいました。
    塗り薬ぬってどのくらいで痒み治りますか??

• 34分前
  • みっこ👶

みっこ👶

4ヶ月くらい空いているのであれば、他の性病は考えにくいと思います😣💦

私は比較的はやくて2~3日で痒みはやわらいできましたよ!早く良くなるといいですね🥲

• 7分前
はじめてのママリ🔰

普通にストレスや疲れからくるカンジタかヘルペスだと思います。
発病に期間があるものや、旦那かなも症状あるなら性行為による性病あるとおもいます