コメント
はじめてのママリ
保育士してますが、それはないですよ!
あくまでもちゃんとした保育園ならの話ですが。。
でも、書くより話せる先生に相談する方がいいかもしれません。
言葉だと感情が見えないので勘違いして捉えられるかもしれないなと😢
退会ユーザー
嫌ってると分かるくらい態度見せる先生なら虐待とまではいかなくても嫌がらせする可能性大かと思います💦
内容わかりませんか私なら他に頼れる先生に言うかもしれないです
-
ママキ🔰
やはり可能性ありますか…何故か私にだけ態度が違う先生が居て、他の先生と話して居ると割り込んできて嫌味言われて、他の先生と話すチャンス無くて…
- 9月3日
-
退会ユーザー
まだ娘さんも喋れないので尚更嫌なことされても言えないですしね
ほんとに嫌なら簡単な事ではないですが転園させます😓
バスの事故もありましたし、うちの子に限っては絶対ないとして私ならリスク考えて自分が我慢できそうなら我慢します、、
子供に直接害があるなら認可でしたら市に直接言って転園の希望出すかもです
性格悪い人ってほんっとーに悪いですからね
まともな大人なら例え嫌いでもそれを隠すようにしますよ
そういう人は子供扱う職種につかないで欲しいですよね!- 9月3日
-
ママキ🔰
保活激戦区で転園はまず無理な地域です…
他の先生は良い先生なんですが…
洗濯物によその子のが入ってても良くあることと私は気にしてないんですが、何故かうちの子がやってると主張したりされてなんかおかしいなとは思ってたんですがやはり性格の問題なんですかね…- 9月3日
ママキ🔰
その問題の先生しか出てこないというか他の先生と話していても割り込んできて嫌味を言われて不快で…話せる先生と話せないんです。
はじめてのママリ
その先生なんなんですかね💦
人手不足でやばい先生いても切れないのも現実だと思うのですが、心配なので電話で園長先生と繋いでもらうのはどうですかね😭