moon
え⁉️
あり得ないですね😭💦

退会ユーザー
私なら旦那にそんなことで起こされたら起きた瞬間ブチギレますね😇
更にその後旦那だけ先に寝たらぐっすり寝た頃を見計らって叩き起こして文句言います😇
さくらんぼさん優しすぎますよ😣

新米ママ
そこまでしてやりたいのか?って思っちゃいます😂
都合のいい時に抱かれるのがいい嫁じゃないんだけどなあ、
1人でトイレでしてくれないかなぁって私も1人目出産後思ってました😅😅😅
moon
え⁉️
あり得ないですね😭💦
退会ユーザー
私なら旦那にそんなことで起こされたら起きた瞬間ブチギレますね😇
更にその後旦那だけ先に寝たらぐっすり寝た頃を見計らって叩き起こして文句言います😇
さくらんぼさん優しすぎますよ😣
新米ママ
そこまでしてやりたいのか?って思っちゃいます😂
都合のいい時に抱かれるのがいい嫁じゃないんだけどなあ、
1人でトイレでしてくれないかなぁって私も1人目出産後思ってました😅😅😅
「家族・旦那」に関する質問
相談です。。 旦那に結婚前に結婚歴、離婚歴、子供がいないかどうかを聞きました。 旦那には絶対ないし不安なら戸籍謄本とってもいいよ、と言われました。 そこまで言うなら大丈夫か、と思ってたんですが、 最近不安にな…
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
義姉に妊娠報告をしてから 一切連絡が来ないのですが、 何なんでしょうか? 普段、しょうもない事とかは旦那とラインして連絡取り合ったり、会おう〜ってしょっちゅう連絡がきてたのですが 電話で妊娠したことを伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント