もうすぐ一歳になる息子に手紙を書こうと思うのですが、毎年お子さんに…
もうすぐ一歳になる息子に手紙を書こうと思うのですが、毎年お子さんにお手紙書かれている方いますか?
コミュニケーションがとれる年齢になったらプレゼントと一緒に渡して、大きくなるまでは私が預かって保管しておこうと思っています。
男の子なんですが、どのタイミングで渡すのが良いと思いますか?☺️
結婚するときか、子供が生まれるときも素敵だなあと思いましたが、独身貴族になるかもしれないので笑、そうなると成人のタイミングが無難ですかね?
でも母親からの手紙をまとめてもらうとか、うざがられるのかな〜😂笑
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント
mina
うちは女の子ですがベルメゾンの20年分のバースデーカードというのを購入して誕生日迎えるたびに書いてますよ🧡
20歳になった時にまとめて渡す予定です✨
男の子でもきっと喜んでくれると思います!😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベルメゾンのカード調べてみました!こんな素敵なものがあるんですね〜🥺❣️知らなかったです!娘さん、絶対嬉しいですね😭😭こんなのもらったら泣いちゃいます🥺💕
喜んでくれるといいな、、😂笑
うちはもう誕生日カード買ってしまったのであれですが、毎年書いて20歳になったら渡そうと思います😝✨