子育て・グッズ 七五三のお参りの服装について、どんな服で行かれましたか?どこで買いましたか?予算が低めで嬉しいです。 七五三のお参りを娘と行こうと思っていますが、着物はしんどいのでパンツスーツっぽいものかオシャレなおでかけ服?って感じにしようと思っています。 みなさんどんな服装で行かれましたか? どこで買いましたか? シングルになったばかりなのと離婚理由が経済的DVだったので貯金もあまりなく…予算低めだと嬉しいです× ̫ × 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 貯金 服装 スーツ 七五三 着物 おでかけ お参り パンツ 離婚理由 ちぃ(7歳) コメント ままりん しまむらとかでもセレモニースーツ(フォーマルスーツ?)売ってますよ! それかスーツっぽくその辺の服屋さんで合わせてもらってもいけます♪ 入園式や入学式にも着まわせるので持っておいたら着まわせますよ♪ 9月2日 ちぃ しまむらにあるんですね( ☉_☉) 全然知りませんでした! 確かにトップスとかパンツは安くで服屋さんでありそうですね! ありがとうございます✿.*·̩͙ 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
しまむらにあるんですね( ☉_☉)
全然知りませんでした!
確かにトップスとかパンツは安くで服屋さんでありそうですね!
ありがとうございます✿.*·̩͙