コメント
ままりん
しまむらとかでもセレモニースーツ(フォーマルスーツ?)売ってますよ!
それかスーツっぽくその辺の服屋さんで合わせてもらってもいけます♪
入園式や入学式にも着まわせるので持っておいたら着まわせますよ♪
ままりん
しまむらとかでもセレモニースーツ(フォーマルスーツ?)売ってますよ!
それかスーツっぽくその辺の服屋さんで合わせてもらってもいけます♪
入園式や入学式にも着まわせるので持っておいたら着まわせますよ♪
「お参り」に関する質問
妊活中にやった願かけ教えてほしいです。 神社にお参り、玄関の掃除、盛り塩、風水的なもの、効くのか分からなくても何でもいいです。 おまじない程度にやってみたいので教えてください😃 実際そのあと妊娠できた!なんて…
3歳(実際は2歳)七五三、スタジオ迷ってます😭 みなさんならどうしますか? ① スタジオコフレ【利用歴 なし】 🔺ナチュラルな雰囲気が可愛いが、パートカメラマン募集ページを見つけてしまい腕が心配(自身もカメラ歴10年弱の…
車移動が基本の女の子の親御さんにお尋ねです! 七五三のとき着付場所とお参りやスタジオ等の移動のときチャイルドシートはどうしましたか? 男の子なら袴だから多少嵩張ってもチャイルドシートは付けられるかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
しまむらにあるんですね( ☉_☉)
全然知りませんでした!
確かにトップスとかパンツは安くで服屋さんでありそうですね!
ありがとうございます✿.*·̩͙