コメント
ままりん
しまむらとかでもセレモニースーツ(フォーマルスーツ?)売ってますよ!
それかスーツっぽくその辺の服屋さんで合わせてもらってもいけます♪
入園式や入学式にも着まわせるので持っておいたら着まわせますよ♪
ままりん
しまむらとかでもセレモニースーツ(フォーマルスーツ?)売ってますよ!
それかスーツっぽくその辺の服屋さんで合わせてもらってもいけます♪
入園式や入学式にも着まわせるので持っておいたら着まわせますよ♪
「お参り」に関する質問
七五三について みなさんどんなことしたか教えて欲しいです💦 写真スタジオで子どもの写真を撮ることは確定しているのですが、それとは別に親も一緒に撮った写真を残す人も多いのでしょうか🤔 あとお参りはみなさん行かれま…
早生まれの子どもの七五三は何歳のときにされましたか? 3歳になっていないけど今年するか、3歳になってる来年するかで悩んでいます🥲 お参りは今年して写真は来年とかもありかなとも思っています🤔
1月生まれの新生児についてです👶🏻 もうすぐで生後1ヶ月検診を迎えるのですが、お宮参りやお食い初め、初節句の実施について悩んでいます。 お宮参りは季節的にもう少し先延ばしにしても良いかと思いつつ、そうなるとお食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
しまむらにあるんですね( ☉_☉)
全然知りませんでした!
確かにトップスとかパンツは安くで服屋さんでありそうですね!
ありがとうございます✿.*·̩͙