コメント

ママリ
買ったやつは、百均の、もしくは無印のアルバムに閉まってます!

ママ
買ったやつはサイズがL版とか一般的なサイズじゃないので、別で無印のアルバムに入れてます🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 9月3日
ママリ
買ったやつは、百均の、もしくは無印のアルバムに閉まってます!
ママ
買ったやつはサイズがL版とか一般的なサイズじゃないので、別で無印のアルバムに入れてます🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「小学校」に関する質問
小1の娘がいます。 小学校まで子供の足で40分程かかります。 坂道もあり学校帰りは途中、水筒のお茶を飲んでお茶休憩をしないと疲れるみたいで…休憩を挟むと1時間くらいかかります。 今からの季節は暑いので朝は学校まで…
今年、学区外からの受け入れて同じクラスに男の子が2人入りました。1人は前の学校で不登校になり、子供の小学校へ来ました。もう1人は合う学校を探してあげたいそうです。 社会に出たら色んな子がいるので、その学びだと…
ADHDでしょうか? 今週だけでも次男の幼稚園制服着せ忘れて登園したり、 長男の水泳のサインを忘れて入れなくて見学にさせてしまったり、 次男の早退の日に早退の連絡を入れ忘れたり。 本当にやらかしまくっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨