その他の疑問 Androidのケータイを使っているのですが、変なところをいじってしまい、… Androidのケータイを使っているのですが、 変なところをいじってしまい、アプリの表示が名前付きになって大きくなってしまいました😢 アプリの名前を消してコンパクトにしたいのですが、分かる方教えてください💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 アプリ 名前 ケータイ はじめてのママミ🔰 コメント ガオ ユーザー補助?がONになっているのかもですね🤔 字幕表示や文字サイズなど変更できる項目はないですか?💦 9月3日 はじめてのママミ🔰 お返事遅くなりすみません💦 なんとか粘っていじったら直りました😂 ありがとうございました✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママミ🔰
お返事遅くなりすみません💦
なんとか粘っていじったら直りました😂
ありがとうございました✨