コメント
はじめてのママリ🔰
やはり保育園だと緊張感だったり、頑張りが強いのかと思います!
その分家では出来ない…
あるあるかと思います💦
タイミングが今じゃないと諦めるか、保育園だけ布パンツで家ではオムツで過ごすでよしとするか…。
こればかりは仕方のないことなのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
やはり保育園だと緊張感だったり、頑張りが強いのかと思います!
その分家では出来ない…
あるあるかと思います💦
タイミングが今じゃないと諦めるか、保育園だけ布パンツで家ではオムツで過ごすでよしとするか…。
こればかりは仕方のないことなのかな?と思います。
「おしっこ」に関する質問
実家で室内犬を飼っていて、もしも親が亡くなったら犬の世話お願いと言われています。 私が結婚したあとに親が飼い始めた犬です。 実家の犬は成犬でトイレの躾ができてなくてどこでもおしっこするため、正直自分の家に引…
※批判ではなく、実際に似た経験をしたことがある方のお話だけ聞かせていただけると助かります。 夫が多忙、実家遠方のため、ほぼワンオペで子ども2人を見ながら毎日過ごしています。上の子は5歳で、すごく可愛い時ももち…
教えてください😭 2歳8ヶ月、昨日の朝に下痢が1回のみ、今日朝起きた時から元気がなく怠そうでした💦 昨晩から起床時にかけておしっこはしっかりしており、食欲あり、水分も起きてから子供用コップで4杯以上は飲み、熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー🍪
ありがとうございます。
そうなんですね💦
とりあえずまだ家ではオムツにしようと思います😊