コメント

はじめてのママリ🔰
やはり保育園だと緊張感だったり、頑張りが強いのかと思います!
その分家では出来ない…
あるあるかと思います💦
タイミングが今じゃないと諦めるか、保育園だけ布パンツで家ではオムツで過ごすでよしとするか…。
こればかりは仕方のないことなのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
やはり保育園だと緊張感だったり、頑張りが強いのかと思います!
その分家では出来ない…
あるあるかと思います💦
タイミングが今じゃないと諦めるか、保育園だけ布パンツで家ではオムツで過ごすでよしとするか…。
こればかりは仕方のないことなのかな?と思います。
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
3歳、トイトレについて。おしっこの間隔が、たまに10〜30分の時がいまだにあります。さっきオムツ変えたところなのに、もうおしっこしてるなって時がかなりあるんですが、我慢できてないってことなんでしょうか😢??この…
寝る前のみミルクをあげてる混合です。今、はいはいを使っており、ハイハイの蓋に書いてある生後5ヶ月の目安量の220mlをMサイズの母乳実感であげているのですがあっという間に飲み干します、笑 そこで質問が二つあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー🍪
ありがとうございます。
そうなんですね💦
とりあえずまだ家ではオムツにしようと思います😊