子育て・グッズ ネバネバした吐き戻しがありました。生後2ヶ月になります。1日に何度か… ネバネバした吐き戻しがありました。 生後2ヶ月になります。 1日に何度か少量口から流れている程度の吐き戻しはこれまでもあったのですが、先程粘度のある吐き戻しを初めてしました。 ※いつものようにツブツブしたタンパク質の固まりではなく、真っ白でした。 吐き戻しをした後も特に変わった様子はないため、気にすることはないのかもしれませんが、少し心配なので、質問させていただきました。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 生後2ヶ月 吐き戻し タンパク はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まこ 消化しかけたミルクが出たのかなと思います🤔 うちの子も度々そんな感じのミルクを吐いてました😅 特に変わった様子がなければ大丈夫だと思います✨ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 安心しました☺️ 9月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました☺️