雑談・つぶやき 本当一日中立ってる息子、なにが楽しいのかな(笑)立ってなにをするわけ… 本当一日中立ってる息子、なにが楽しいのかな(笑) 立ってなにをするわけでもなく。(笑) ずりずり移動しては立っち(笑) じっとメリーを見てた時期、 足をバタバタしてた時期、 うつ伏せでおもちゃでよく遊んだ時期、 寝返りでひたすらゴロゴロ転がってた時期、 ずりばいでおもちゃを追いかけてた時期、 どれもなんとなく楽しそうに見えてたけど、 つかまり立ちって一体何が楽しいのかな?ヽ(;▽;)ノ(笑)(笑) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 体 メリー 寝返り つかまり立ち うつ伏せ ずりばい にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント あめりかんどっく 見える景色が変わるからじゃないですかね(^O^)⁇ 9月28日 にこにこ.com大人とびっこ 景色見てるんですね(笑) テレビ台で立つ時はテレビを間近で見てるので目悪くならないか心配です´д` ; 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
景色見てるんですね(笑)
テレビ台で立つ時はテレビを間近で見てるので目悪くならないか心配です´д` ;