その他の疑問 小学生の子供は知っていて親は知らないのですがその子供が雨の中野菜を… 小学生の子供は知っていて親は知らないのですが その子供が雨の中野菜を持ってきてくれました😂 自分家で作ってるそうです! この場合お礼とした方が良いですか? どうしたら良いでしょうか?? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 親 野菜 まま(5歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー そのお子さんは親御さんと話して持って来てくれてるんですよね? 私だったらお礼にお菓子でも渡しますかね🤔 9月2日 まま たぶんそうだと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たぶんそうだと思います!