※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北関東の25〜26度の室温で、息子は半袖と半ズボンで寝ています。

あ〜今日も息子の寝るときの服装悩みます😩
…と言ってももう寝てますが、、笑

みなさんのお子さんはどんな服装で寝てますか?

⭐️北関東
⭐️室温25〜26度
⭐️今のところ半袖と半ズボン(ユニクロのEテレのやつです)で寝てます

コメント

ちーまま

同じ北関東です。
昨日までは半そで半ズボンでしたがさすがに今日は薄手の長袖長ズボンにしました。
明け方結構冷えそうだけどタオルケットかけても剥いでしまうので。

ママリ

昨日今日は、ユニクロの長袖長ズボンのパジャマで寝てます!

それまでは、同じくユニクロの半袖半ズボンでしたし、今後また暑くなれば半袖半ズボンに戻しますが、何せ寝相が悪くて、掛け物出来ないので、そのかわりに長袖長ズボンにしました👚

なの

昨日から肌寒いから
UNIQLOの長ズボンと半袖で寝かしてます😊

コスタ🛳

北関東住みです!
ユニクロの長袖長ズボンで2人とも寝かせました😊
昨日の夜、半袖長ズボンで寝たら2人とも寒かったらしく朝方私にぴったりくっついてきたので💦

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊

寝ている息子を起こさないようにして、急遽長袖長ズボンにしました!!!
スリーパーしても半袖なら腕は寒いし、布団かけても剥がされるし、風邪ひかれたら嫌なので着替えさせました!!!
ありがとうございました😌❤️