ぴょん
見に行かないですー!

ひかり
全然回答ではありませんが、4歳でもう1人で寝られるんですね‼️2歳の娘がいるんですが、あと2年も一緒に寝られないのかと思うと悲しくなってきました、、😭
-
さくさく
早い方だと思います😋何故か急に1人で寝ると言い出して寝てます😅寂しいですよね💦
- 9月3日
ぴょん
見に行かないですー!
ひかり
全然回答ではありませんが、4歳でもう1人で寝られるんですね‼️2歳の娘がいるんですが、あと2年も一緒に寝られないのかと思うと悲しくなってきました、、😭
さくさく
早い方だと思います😋何故か急に1人で寝ると言い出して寝てます😅寂しいですよね💦
「布団」に関する質問
1歳半前後の方、夜の寝かしつけ何分かかりますか? お昼寝を早めに切り上げても平均20分ほどかかります 少しお昼寝を長めにさせてしまうと30分はかかります 1時間近くかかることもあります お昼寝1回にした当初は布団に…
朝まで一回も起きないで寝たーい! もう授乳とかはないし子供達赤ちゃんじゃないけど 子供達ちゃんと布団かけてるかなって心配で 夜中何回も起きるし子供が寝返りする音でも 起きてしまうから全然寝た気しない😂
保育園の布団持ち帰りがどれだけ大変か教えてください 徒歩5分の園、5歳途中まで毎週末布団持ち帰りです。 徒歩15分の園、月1布団持ち帰り、3歳以降は布団持参なしです どちらが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント