※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
子育て・グッズ

娘が別の部屋で寝るようになり、寒さで起きることがある。夜中に様子を見に行くと、寝不足になる。対処法を教えてください。

最近、娘が1人で別の部屋で寝るようになりました😴最近、明け方寒いので、厚手のパジャマを着せてますが、それでも昨晩は少し寒かったようです。寝相が悪いので、掛け布団をすぐに蹴ってしまいます。一緒に寝ている時は、すぐに掛け直してあげれたのですが…
別々の部屋で寝てる方、夜起きて様子を見に行ってますか?正直、様子を見に行くたびに起きて、一度起きてしまうと、なかなか寝れないし、寝不足です😅

コメント

ぴょん

見に行かないですー!

ひかり

全然回答ではありませんが、4歳でもう1人で寝られるんですね‼️2歳の娘がいるんですが、あと2年も一緒に寝られないのかと思うと悲しくなってきました、、😭

• さくさく

さくさく

早い方だと思います😋何故か急に1人で寝ると言い出して寝てます😅寂しいですよね💦

• 9月3日