※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コロナで自粛中の妊婦です。オムツや日用品はAmazonや楽天で買うか迷っています。クレカで買いだめするべきか、普段から買うか悩んでいます。ポイントを貯めて安く買う方法を教えてください。

コロナがホントに怖くて幼児2人と妊婦なので、ホントに自粛しているのですが皆様オムツや日用品等ネットてどこをお使いですが?!

やっぱりやすい所かいーのですが、しっかり調べる時間か無くお力をお借りしたいです。

Amazonでプライム会員だと15%OFFとか
楽天だとママ割もありスーパーセールとかもあり

この前までソフトバンクだったからYahooを使ってたけど、楽天モバイルにかえてクレカも持っているならやっぱり楽天でスーパーセールを狙って買いだめ?がいーのか普段からちょくちょく買っても同じなのか?!
Amazonで買ってクレカ払いした方がお得なのか?!

考えたら、分からなくて😭

しっかりポイント貯めて安いのを考えて買っているかた教えてください😅

コメント

ジェス

おむつや日用品、Amazonのプライムセールの時にまとめ買いしましたよ!とても安かったですよ!

ぴのすけ

おむつはもっぱら安いときにまとめ買い派です😀

Amazonファミリーに登録すると結構な頻度でオムツの20パーセントoffクーポンが配信されています。プライム会員で定期おトク便と組み合わせると35パーセントoffです🤗プライムセールやタイムセール祭りなどを狙うのもいいかもしれません。
楽天スーパーセールならネットベビーワールドというお店が20~30%ポイントバックをしたりします。買い回りでSPUをあげてたくさんポイントもらえるとお得です。
私は結局現金値引きが使い勝手よくて、Amazonで買うことが多いです🥰

ママリ

オムツをネットで買うならアマゾン使ってます。
上の方と同じく、定期便で15%off、メーカーこだわりないのでそのとき20%offクーポン出てるやつを買います😊