はじめてのママリ
丁度、自分のなかで盛り上がってたんじゃないですか?
朝はいかない~、夕方は帰らない~ってあるあるだとおもうので、気にしすぎだとおもいます☺️
はじめてのママリ
丁度、自分のなかで盛り上がってたんじゃないですか?
朝はいかない~、夕方は帰らない~ってあるあるだとおもうので、気にしすぎだとおもいます☺️
「遊び」に関する質問
1歳3ヶ月 支援センターとか遊び場行くと とにかく他の子がやってるものをやりたがります💦 ほぼずっとそんな感じで私が疲れまくるんですけど そんなもんですか?🥹 上の子いますが年も離れてるので忘れました、、笑
くさくない粘土ご存知でしたら教えてください😌 セリアで買った小麦粘土、2歳の子どもが遊んだら匂いがダメだったみたいで吐いてしまい…😅でも、保育園で粘土遊びがお気に入りなので、良いものがあれば家遊び用に買ってあ…
皆さん、子供の遊び場(〜2歳とそれ以上で場所が一応分かれてる)とかでこのような状況になったらどうしますか?また、どう思いますか? ・3歳以上ゾーンでカプラという木の板みたいな積み木?で親子で遊んでいた。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント